Pages

Subscribe:

1/15/18

Website Penyedia Code Kupon Ecommers Seluruh Indonesia

Sebagai pemburu dalam berbelanja online yang pasti dicari tidak lain dan tidak bukan adalah diskon, gratis ongkir dan tentu saja kualitas produk yang didapat. Kali ini kalewelas akan membahas mengenai Website Penyedia Code Kupon Ecommers atau online shop yang ada di seluruh indonesia. Berbelanja tidak afdol rasanya kalau tidak mendapatkan potongan harga yang lebih murah daripada toko sebelah maupun toko real yang ada disekitar anda apalagi toko tersebut berada dimall.hehehe


Ecommers atau online shop seperti tokopedia, mataharimall, bukalapak, blibli, bahkan grab dan uber anda bisa mendapatkan code kuponnya disini. Diskonan yang diberikan mulai dari persentase sampai rupiah yang dikeluarkan cara untuk mendapatkan diskon cukup mudah anda tinggal copy paste aja codenya kemudian masukan pada aplikasi maupun website ecommers atau online shop tadi pada saat pembayaran muncul potongan harganya.

Kode promo pada penyedia ini terbatas oleh waktu jadi buat kalian yang ingin mendapatkan potongan harga sebaiknya melihat dulu batas akhir waktu yang disediakan oleh website ini. Nah buat kalian yang penasaran langsung saja ke TKP. Untuk langsung ke websitenya klik gambar atau link dibawah ini lalu pilih skip pada browser ya. Website Penyedia Code Kupon Ecommers Seluruh Indonesia

WEBSITE PENYEDIA KUPON ECOMMERS




4/10/17

ALAMAT WEBSITE BERITA HOAX YANG BISA DIBIKIN SENDIRI

KALEWELAS- Apa kata orang lain bila ada nama kita yang terpampang disebuah berita viral padalah nama kita sendiri banyak yang nyamain.hehehe Berita bisa dibuat dengan aktual bisa juga dengan asal asalan yang membedakan adalah bagaimana cara mengemasnya dan menarik untuk khalayak pembaca bagaimana sih membedakannya ? sebenernya cukup sederhana dan simple yaitu dengan mengetahui terlebih dahulu sumber yang didapat berita tersebut melalui siapa yang menjadi objek yang diberitakan biasanya kalau di koran ada sumber diambil dari si A sedangkan untuk berita yang di buat asal - asalan mereka membuatnya seolah - olah berita tersebut benar namun setelah ditelusuri dan mencari tahu hal tersebut adalah palsu atau dengan mencari tahu si objek yang diberitakan itu sudah cukup membuktikan hal tersebut adalah palsu.
 www.event.baca.co.id

Nah Kalewelas kali ini akan sharing isengin teman dengan membuat berita palsu alias hoax, caranya cukup mudah kamu cukup memasukkan nama dan jenis kelamin kamu lalu klik buat langsung muncul deh berita itu. Berita ini random dan selalu di putar - putar yang membedakannya adalah pada namanya saja. penasaran langsung liat nih alamat webnya WWW.EVENT.BACA.CO.ID  , www.argentadesain.blogspot.com

11/3/15

Download Youtube Dengan Website

Kali ini KALEWELAS akan sharing alamat website baru yaitu Download Youtube dengan Website, jika biasanya kalau download menggunakan software aplikasi kali ini kalewelas akan menginformasikan website untuk download youtube tanpa ribet, tinggal klik langsung download, nama websitenya adalah ID.SAVEFROM.NET. Website tersebut adalah penyedia layanan download video dengan hanya memasukkan link dari video youtube langsung bisa di download dengan cepat tanpa ribet banyak iklan yang ditunggu untuk menampilkan Link download.

Cara downloadnya cukup mudah :
  1.  Masuk website video youtube.com
  2. Cari Video yang mau didownload 
  3. Copy url atau link atau http wwwnya 
  4. Pastekan pada website ID.SAVEFROM.NET yang ada kolom "just insert a link"
  5. Klik tanda pana > nanti akan muncul halaman baru disana terdapat tombol unduh atau download silahkan klik download
  6. Secara otomatis anda sudah mendownload video tersebut
  7. seleseiii....(^_^) mudah bukan

2/18/15

Website Kompres Ukuran Foto


KALEWELAS- Sebagian besar orang tahu bahwa foto adalah sebuah kenangan, ekspresi, dan bentuk gambar  pada diri sendiri maupun sesuatu yang ingin ditunjukan pada public untuk menunjukan bahwa itulah aku. Terkait hal tersebut foto juga banyak digunakan dalam hal promosi, melamar pekerjaan dan sebagai identitas diri dalam masyarakat. Tidak jauh berbeda dengan dunia online baik itu media sosial, website pribadi dan yang lainnya pasti ada yang namanya gambar atau foto untuk memperkenalkan websitenya itu ke publik dan mendapatkan respon yang positif bagi pembacannya.

Nah, Kalewelas kali ini akan sharing Website Kompres Ukuran Foto. Apa maksudnya? Jika para pembaca hendak melamar kerja pada perusahaan atau mau upload foto ke website pribadi biasanya pada kolom website tersebut terdapat ukuran minimal dan maximal untuk foto yang dimasukkan. Untuk kasus atau permasalahan tersebut bisa diatasi tanpa kita mengedit di photoshop, coreldraw atau yang lainnya itu bisa dilakukan dengan online menggunakan website kompres ini namanya adalah PICREZISE. Caranya cukup mudah Klik Browse - masukkan foto yang mau dikompres - lalu klik Continue untuk proses kompres.

Silahkan masuk pada website berikut  http;//picresize.com untuk mencoba semoga bermanfaat.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...