Pages

Subscribe:

11/3/15

Download Youtube Dengan Website

Kali ini KALEWELAS akan sharing alamat website baru yaitu Download Youtube dengan Website, jika biasanya kalau download menggunakan software aplikasi kali ini kalewelas akan menginformasikan website untuk download youtube tanpa ribet, tinggal klik langsung download, nama websitenya adalah ID.SAVEFROM.NET. Website tersebut adalah penyedia layanan download video dengan hanya memasukkan link dari video youtube langsung bisa di download dengan cepat tanpa ribet banyak iklan yang ditunggu untuk menampilkan Link download.

Cara downloadnya cukup mudah :
  1.  Masuk website video youtube.com
  2. Cari Video yang mau didownload 
  3. Copy url atau link atau http wwwnya 
  4. Pastekan pada website ID.SAVEFROM.NET yang ada kolom "just insert a link"
  5. Klik tanda pana > nanti akan muncul halaman baru disana terdapat tombol unduh atau download silahkan klik download
  6. Secara otomatis anda sudah mendownload video tersebut
  7. seleseiii....(^_^) mudah bukan

2/18/15

Website Kompres Ukuran Foto


KALEWELAS- Sebagian besar orang tahu bahwa foto adalah sebuah kenangan, ekspresi, dan bentuk gambar  pada diri sendiri maupun sesuatu yang ingin ditunjukan pada public untuk menunjukan bahwa itulah aku. Terkait hal tersebut foto juga banyak digunakan dalam hal promosi, melamar pekerjaan dan sebagai identitas diri dalam masyarakat. Tidak jauh berbeda dengan dunia online baik itu media sosial, website pribadi dan yang lainnya pasti ada yang namanya gambar atau foto untuk memperkenalkan websitenya itu ke publik dan mendapatkan respon yang positif bagi pembacannya.

Nah, Kalewelas kali ini akan sharing Website Kompres Ukuran Foto. Apa maksudnya? Jika para pembaca hendak melamar kerja pada perusahaan atau mau upload foto ke website pribadi biasanya pada kolom website tersebut terdapat ukuran minimal dan maximal untuk foto yang dimasukkan. Untuk kasus atau permasalahan tersebut bisa diatasi tanpa kita mengedit di photoshop, coreldraw atau yang lainnya itu bisa dilakukan dengan online menggunakan website kompres ini namanya adalah PICREZISE. Caranya cukup mudah Klik Browse - masukkan foto yang mau dikompres - lalu klik Continue untuk proses kompres.

Silahkan masuk pada website berikut  http;//picresize.com untuk mencoba semoga bermanfaat.

11/14/14

Website Untuk Membuat Kuis Atau Survey

Sebuah pertanyaan pasti membutuhkan jawaban tergantung dari tujuan yang ingin diperoleh dari pertanyaan tersebut. Biasanya kita dirumah atau pas di sekolah terdapat orang yang memberikan selebaran kertas yang didalamnya terdapat sebuah pertannyaan ke beberapa orang atau murid yang bertujuan untuk mengumpulkan polling atau jawaban terbanyak dari pertanyaan yang diajukan di selebaran tersebut. Dan biasannya si punya selebaran tersebut memberikan timbal balik atas jawaban yang kita jawab di selebaran tadi dapat berupa bolpoin atau merchandise yang lainnya sehingga hal tersebut dapat menarik perhatian yang lainnya untuk mendaftar dan menjawab pertannyaan tadi.

Nah, Kalewelas kali ini akan sharing mengenai alamat website yang dapat membuat kuis atau survey yaitu memberikan pertannyaan kemudian terdapat pilihan atau opsi jawaban yang dapat dipilih dan memberikan penilaian terhadap jawaban tadi. Apa saja sih yang kita dapatkan dari website ini ?
website ini free tidak perlu membayar untuk fasilitasnya, cara daftarnya cukup mudah cukup dengan memasukkan alamat email saja, pengganti dari selebaran atau survey yang dibagikan secara manual atau dengan online kita dapat membagikan ke teman - teman terdekat atau dari media sosial seperti facebook dengan memberikan link kuis tadi ke mereka maka akan terakses pertanyaan-pertannyaan tadi dan dapat pula dikerjakan dirumah hanya dengan menatap laptop saja. Bagaimana apakah Anda tertarik untuk mencobanya? silahkan klik link dibawah anda akan masuk ke halamannya.


Berikut Linknya : QUIZEGG ONLINE TEST MAKER

 Untuk mendaftarnya anda klik menu Sign Up - > isi kolom - kolom dibawah ini.
setelah kolom diisi anda klik create account, nah selesei anda coba login dan dapat mencoba membuat kuis sendiri. ada petunjuk atau cara didalam website tersebut. semoga artikel ini bermanfaat jika ada yang kurang mohon untuk memberi saran kritik, terima kasih (^_^")

6/17/14

Kumpulan Lagu Religi Versi Kalewelas

Sudah lama nih, Kalewelas kagak update posting untuk artikel terbaru.hehehe yaaa maklumlah orangnya sibuk dan juga susah nyari bahan buat update posting untuk artikelnya. Sebentar lagi kita akan menyambut bulan yang penuh berkah dimana bulan yang dinanti oleh semua umat muslim sedunia untuk menambah dan mempertebal keimanan serta didalam bulan tersebut terdapat peristiwa turunnya Al- Quran yang merupakan kitab suci umat muslim dan ada pula malam seribu bulan yang disebut dengan malam lailatul qodar. Nah Kalewelas kali ini akan membagi lagu-lagu religi yang mungkin dapat menjadi referensi untuk para pendengar yang suka puji-pujian.

Biar kagak kebanyakan cincong Berikut ini Referensinya :

  1. LAGU RELIGI RAIHAN 
    

Referensi pertama ini kesukaan admin kalewelas yang berasal dari malaysia walaupun dari negara tetangga lagunya bikin adem banget dihati. kalau para pendengar sekalian ingin mendownload silahkan klik linknya sudah disambungin langsung ke website downloadnya.








     2.  LAGU RELIGI OPICK

     
 Pada Referensi kedua ini berasal dari negara sendiri lagu opick cukup banyak sekali lagunya.  Dengan syair-syair lagunya yang dapat melelehkan hati dan pikiran para pendengar lagu opick juga bisa dijadikan mengisi waktu luang lumayanlah nambah pahala dan menambah cinta kita pada Alloh dan Nabi Muhammad SAW.






     3.  LAGU RELIGI DEBU

      
Untuk Grup lagu Debu ini personelnya berasal dari berbagai negara yang ingin mendalami islam serta berdakwah dengan cara bermain musik yang bermodelkan seperti sufi dengan alunan musik yang seperti ke arab- araban namun juga memiliki arti cukup mendalam dalam setiap syair lagunya nah bagi yang ingin silahkan mencobannya.






     4.   LAGU RELIGI MAHER ZAIN

       
Kalau yang satu ini sudah tidak ditannya lagi dengan irama seperti lagu modern lagu dari maher zain ini telah mendunia dan banyak kalangan yang menyukai lagunya dengan pembawaan yang merdu dan walaupun banyak lagu pada bahasa inggris namun adapula yang telah ditranslatekan atau diterjemahkan dalam bahasa indonesia walaupun begitu kita bangga kan karena ada bule yang bisa main musik Religi juga.hehehe

    5. LAGU RELIGI HADDAD ALWI

       
Untuk Referensi kali ini banyak disukai anak - anak yang mungkin dalam masa kecilnya pernah mendengar seperti lagunya sulis dengan haddad alwi main bareng. lagunya sangat cocok untuk orang tua yang ingin mendengarkan lagu ini kepada anaknya.

Nah, itulah Kumpulan Lagu Religi Versi Kalewelas yang berguna sebelum puasa maupun saat puasa semoga dapat bermanfaat dan tetap menjadi pribadi yang dapat mempertebal keimanannya serta tetap teguh bertaqwa kepada Alloh SWT.



Note :
Untuk mendownloadnya silahkan klik pada Linknya maka akan langsung masuk pada website dan cari lagu sesuai judul yang diinginkan. (^_^)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...